Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Амнистия к 70-летию освобождения Беларуси позволила возместить ущерб от преступлений почти на Br9 млрд
11:23
Амнистия к 70-летию освобождения Беларуси позволила возместить ущерб от преступлений почти на Br9 млрд
В Беларуси, по последним данным, в ходе применения закона об амнистии в связи с 70-летием освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков отбывающими наказание в местах лишения свободы возмещен ущерб почти на Br9 млрд, сообщили БЕЛТА в Министерстве внутренних дел.

По данным Департамента исполнения наказаний МВД, на 19 декабря 2014 года рассмотрен вопрос о применении закона в отношении 7 970 осужденных, содержащихся в местах лишения свободы (всего под амнистию подпадают более 8 тыс. человек).

Начальниками исправительных учреждений закрытого типа вынесены постановления об освобождении от дальнейшего отбывания наказания 1 996 осужденных, из которых 41 - несовершеннолетний. Принято решение о сокращении срока наказания на один год в отношении 2 405 человек. Отказано в применении амнистии 3 569 лишенным свободы (причины - наличие исков, злостные нарушения порядка отбывания наказания).

Новости по теме:

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 93 | Добавил: unrosveybrew | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0