Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Имитация в эфире. Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 звезд за одну минуту
14:42
Имитация в эфире. Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 звезд за одну минуту
Доказать всему миру то, что ты блестящий актер можно всего за минуту. Именно столько времени понадобилось британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу, чтобы спародировать 11 ведущих звезд американского и британского шоу-бизнеса.

Камбербэтч давал интервью телеканалу MTV, чтобы рассказать о новом фильме "Игра в имитацию" со своим участием. В это время ведущий MTV Джош Хоровиц сказал: "Посмотрим, насколько хорошо вы имитируете других людей вне экрана". Однако актер ничуть не смутился и с помощью голоса и мимики блестяще спародировал 11 звезд, среди которых Джон Малкович, Шон Коннери, Алан Рикман, Мэттью Макконахи, Тейлор Свифт и др.

На сегодня видеоролик на YouTube с выполненным заданием Камбербэтча собрал более 3 млн 870 тыс. просмотров. Очень похоже, что поклонников у актера после этого станет еще больше.

Фильм "Игра в имитацию" выходит в прокат 28 ноября. В нем Камбербэтч сыграл гениального британского математика начала XX века Алана Тьюринга, расшифровавшего код "Энигма" и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Его судьба сложилась трагически из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Камбербэтчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум ("Охотники за головами").

Бенедикт Камбербэтч известен по многим фильмам, в том числе биографическому триллеру об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже, а также "12 лет рабства" и "Шерлок".

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 62 | Добавил: unrosveybrew | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0